女性のための医療相談掲示板【婦人科】
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
投稿一覧
全 31607 件 1241~1250件を表示中です
フリウェルuld服用2シート目の不正出血について
6/4からフリウェルuld飲み始め、1シート目は、休薬期間までの飲んでいる間、少量の出血がずっとありました。その時はこちらでも相談させていただき様子を見ておりました。
7/2に、2シート目に入ってからは出血もなく、2週間快適に過ごしていたのですが、7/14からまた頭痛が始まり、15日夕方から... つづきを読む
中絶手術後の基礎体温について
初めまして。
1ヶ月ちょっと前に中絶手術を行いました。
出血もしばらく続いており、生理が来て、ようやく落ち着いたかな?という状態なのですが、基礎体温が下がらず、いまだに37.2度近くあります。(元々は36.2度くらい)
眠気も強くあるのですが、問題はありませんでしょうか。
しばらくすれば... つづきを読む
射精後の我慢汁
いつもこちらの掲示板にお世話になってます。質問させていただきます。
数日前、お互い裸の状態で彼が私の太ももに性器を押し付けてきました。我慢汁は先が濡れる程度には出ていました。この日挿入行為はしていません。
彼は4〜6時間前に一人で自慰行為をしていたそうでまだ尿道に精子が残ってい... つづきを読む
ピルの飲み忘れ
こんばんは、質問させていただきます。
ヤーズフレックスを数年服用しており、前回の休薬から50日間服用しております。普段飲み忘れ遅れないのですが
50日服用時点で12時間ほど飲み忘れ、その14日後にまた12時間ほどの飲み忘れがありました。
7日間連続服用すれば避妊効果は維持されるという認識... つづきを読む
陰部に出来物
お忙しい中失礼します。
よく陰部に出来物が繰り返しできます。
調べた感じ毛嚢炎だと思うのですが、一つのところが治るとまた別のところに出来るの繰り返しです。清潔にしてるつもりなんですが不衛生で繰り返すのでしょうか?