女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
先生、先日はピルのご指導などその他色々ろ本当にありがとうございました。
来週には、病院で参考に。。って頂いた神社へ行く予定です。
ピルもまだ5日ですが毎日同じ時間に服用させて頂いており、妊娠を望むまで服用させて頂きたいと思ってあります。月経も不順でしたのでこの機会をきっかけに続けて行きたいです。
あと、一点ご質問がございます。
まだ少しおりものみたいのが出てまして、匂いがしますが問題ないでしょうか?なんとなくかゆい気も致します・・・・
ご多忙の所申し訳ございませんが、ご教示宜しくお願い致します。
役に立った! 0神社??
池上のお寺の事ですかね!?
毎月きちんと水子供養しているのでご安心を。
おりものの原因として、中絶手術後から内服した抗生物質によるカンジダ膣炎が考えられます。
あまり症状が持続する場合は、お早めにいらして下さいね。
お薬ですぐ治りますよ。
では、又何かあればご相談下さい。
役に立った! 0