女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
先生、ご多忙な時間に返信頂きまして本当にありがとうございます。クリニックで先生に出会えて自分の避妊の事・ピルの事についても考えが本当に変わりました。
先生の掲示板やクリニックにありましたピルの服用についても読んだり、何より先生から頂いたご指示でピルを早く服用したいと思いました。私の周の大切な人たちにもピルの事を伝えて行きたいと思います。
先生に出会えて自分の考えが今まで浅はかだった事や色々学ばして頂きました。まだ診察は2回でしたがすごく信頼させて頂いております。ありがとうございます。
体調の事なのですがまだほんの少しの出血がありまして匂いもするのですが大丈夫でしょうか・・?
土曜日まであと二日です・・
その際は本当に宜しくお願い致します。
役に立った! 0正しい知識等情報をご理解していただければ幸いです。
返信が遅くなったので、不安なまま今日を迎えてしまった事をお詫び致します。
お話した通り、特に問題はありません。
中絶手術も全く問題なく終了しました。
大事な事は今後です。
では、来週又検診にいらして下さいね。
役に立った! 0アンケートご協力のお願い
当院のサービス向上のためにアンケートへのご協力をお願いいたします。
アンケートはこちら
回答はすぐに完了し、匿名でもご記入いただけます。
皆様からいただいたご意見をもとに、より良い医療サービスを目指して参りますので、ぜひご協力をお願いいたします。先生、先週は無事に手術して頂いて本当にありがとうございます。痛みもなく出血も少しで以上なく過ごさせて頂いております。先生の言うとおり大事なのは今後ですよね。
ではまた今週診察に伺わせて頂きますので宜しくお願い致します。
役に立った! 0