女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
お忙しい中質問失礼いたします。
今日、彼氏とじゃれあっていたのですが、私が下に寝転がっていて、彼氏が上に覆い被さるように乗って向かい合ってじゃれ合っていたのですが、彼が勃起しているようでした。性器が下着、洋服越しに擦れ合っていて妊娠する可能性はありますか?(お互い下着も洋服も着ていました)
私の陰部は腟内の液で濡れていましたが、パッドをつけていたので下着にまでは濡れていないと思います。彼のズボンは湿っていましたが汗だと思います。精液などで濡れていたということはなかったと思います。(多分ですが)
あと、その6時間後くらいに、一緒に使っていた布団で寝たのですが下着やパジャマ、布団越しにも精子が通ることはあるのでしょうか
もし、ガウパー液が着いた手で洋服の上から太ももの付け根ら辺を触られていたり、素肌で太ももなどを触られていても大丈夫でしょうか?
全体的に見て、妊娠検査薬の必要性はありますか?
【補足】
飲み忘れはよくありますが、ジエノゲストを服用しています。
まだ妊娠を考えるような年齢ではないのでもししてしまったらと思い不安です。
長々と質問してしまい申し訳ないです。
心配なので、回答いただけるとありがたいです。
役に立った! 1