女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
わたしはいま17歳の高校生なのですが胸が小さいのが気になります。
じぶんではかったのですがトップが73程しかなく、見た目もほぼないです...
彼氏とするときに胸を強く揉まれるのが好きで、乳腺を指で強くこりこりされるのがすっごく気持ちよくて頻繁にしてもらってるのですが影響あったりしますか。
乳首よりも乳腺こりこりされるほうが感じちゃってすぐ気持ちよくなっちゃうんですけど、そのせいか乳首や乳輪も他の女子よりちいさいんです。
初経は高1のときだったんですけどいちおう整理は順調です。ですが毎回排卵前後になるとすっごくむらむらしてしまい、自慰行為をして発散しようとしても何回いっても満足できず3時間ぐらいしてしまいます。このことからホルモンなどに異常があるのかなともおもいました。深いきや連続いきも割とするので感じないわけではないです。ただ私は子宮いきが好きで、奥でいっぱい気持ちよくなったりお腹を上からぎゅーって押して刺激することが多く、それももしかしたら影響があるのでしょうか。
何回もいっちゃうので子宮がたくさんどくどくしてるのでホルモンの異常とかになってしまっているのですか?
胸が小さいことと乳腺とか子宮やホルモンについてきになってます。
役に立った! 0体型も痩せ型だとどうしても胸は小さい状態の方は珍しくありません。
又初経から1年程度というのも要因だと思います。
性的な刺激やマスターベーションの影響でホルモンバランスが悪くなる事はないのでそこは心配しなくて良いです。
あまり気にせず経過観察して下さい。
役に立った! 0