女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
おへその上から首までにかけて精液をかけられました。
その後直ぐにティッシュで拭き取り、ノンアルコール除菌ウエットティッシュでも拭きました。
3時間は経っていると思います(2時間は確実)が、その事を忘れて湯船に浸かってしまい、そのまま膣口が開いているかの確認をしようと思いしっかりと触りました。
決して指を入れた訳ではありませんが、多少お湯が入ったと感じています。
お湯の温度としては沸かしてから相当時間が経っていたため40度にいかない程度と感じました。
15分程してかけられたことを思い出しすぐさま湯船から出て40度以上のお湯で洗い流しました。
妊娠の可能性はありますでしょうか。
役に立った! 0ついた精液は問題ないですが、性行為自身が確実に膣外射精かどうかが不明です。
普段から低用量ピルの継続服用する事以外信用しないで下さい。
コンドームの着用がないなら感染症検査はしておきましょう。
性病検査、低用量ピルの処方も含めて通院可能ならいらしてご相談下さい。
役に立った! 0