女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
トリキュラーのピルを飲んでいます。子の内容のサプリと一緒に飲んでも大丈夫でしょうか。
名称: 酪酸菌・ビフィズス菌含有加工食品
原材料名: 酪酸菌末(コーンスターチ、酪酸菌、乳糖)、ビフィズス菌末、サラシアエキス末、麦芽糖、難消化性デキストリン、フラクトオリゴ糖、穀物麹(大麦、あわ、ひえ、きび、タカキビ、紫黒米、米粉)、植物発酵エキス末、紅茶エキス末/ 結晶セルロース、ゼラチン、キトサン、ステアリン酸カルシウム、微粒二酸化ケイ素、カラメル色素、(一部に乳成分・かに・大豆・バナナ・やまいも・りんご・ゼラチンを含む)
役に立った! 0それらの成分でピルの効果に支障をきたす成分はありません。
心配しないで併用を継続して下さい。
役に立った! 0