女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
初めて質問します。ダメだったらごめんなさい汚い話かもしれません。どこに書けばいいか分からないのでずっと悩んでいます……。
今日、自慰後入浴して風呂上がって下着におりものシートつけて過ごしていたら出血していました。
生理かと思いましたが、心当たりがありません。
私は性行為の経験は一切ありません。20代の処女です
今月の初めにも自慰して入浴したら出血してました。
初めと今日の間の期間に自慰を一回行いましたがその時は出血しませんでした。
指を入れたりはせず、直接下着の上から触って押して刺激を与えるだけです。
生理かと思いましたが、元々不順できちんと来ません。
他に体の悪い所などはありません。ニキビぐらいです
だいたい自慰後は下腹部が痛くなります
これはなんですか?
役に立った! 0マスターベーションをしてオーガズムに達すると子宮は収縮するので、それに伴って不正出血している可能性があります。
それでも通常は出血はないので、一度超音波検査を受けてみてはいかがでしょうか?
経験なくても肛門から検査が痛くなく可能です。
子宮内膜に病気があっても困るので診察を受けて相談しましょうね。
通院可能なら保険証持参していらして下さい。
役に立った! 0