女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
最近オナニーをしていると、何故か出血してしまいます。10代(中学生)
出血は何回かしてて、大体一週間ぐらいすると出血が無くなるんですけれど、またオナニーをしたら出血してしまいました.. (初めての出血の時は自分の爪が長くて引っ搔いた可能性があったので、爪を切ってしました。)
何かの病気でしょうか..?
トイレに行って拭いてみると、色は茶色で量も少ないけれど、排尿をした後に吹いてみると赤色で量が少し増えています。
役に立った! 0出血の際に痛みはありますか?
性交渉の経験がないならただのホルモンバランスの乱れも要因かもしれませんが、もし経験があるなら感染症なども含めた検査を受けましょう。
年齢は関係ないのでかかりつけの婦人科を持つ事は大事です。
通院可能ならいらしてご相談ください。
役に立った! 0