女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
まだ妊娠してるか確定ではありませんが池袋クリニックで中絶手術を考えてます。
19年前に帝王切開歴があります。
この場合どのくらいのだいたいの料金になるか知りたいです。
役に立った! 0帝王切開既往がある方は出血が止まらないリスク、子宮穿孔のリスクなどが上昇する為、合併症扱いになり99000円の手術代になると思います。(その他土曜日や時間外枠は別途料金になります)
術前検査は約10000円かかります。
当院は全て吸引法なので、吸引法別料金、麻酔代も込みなので麻酔代別料金などの提案をする事はありません。
今までも他院でできない様な難易度の高い方の受け入れもしてきたのでお気軽にいらしてご相談下さい。
役に立った! 1