女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
相談しにくい話なんですが、私は挿入でオーガズムに達することができません。
クリトリスへの刺激だと簡単に達するのですが、これはやり方ではなくて体質ですか?
中ではイケる人とイケない人がいるんですか?
かなり慣れている男性とも何人も経験ありますが挿入ではそこまでに達しません。
自分でしても中ではどうしてもイケません。
できるなら挿入で満足したくて悩んでます。
コツがあるなら知りたいです。
お願いします。
役に立った! 0まず挿入でオーガズムに達する事が良い事ではありません。
Gスポットの位置は人それぞれ違いますし、そこを圧迫するサイズの男性器との相性や男性側の技術にも影響を受けます。
オーガズムに達した事がない方達も沢山います。
クリトリスでいけるだけでもまだ良いと思います。
逆にそちらを突き詰めて満足する様にしてはいかがでしょうか?
役に立った! 1そういうものなんですね。
経験豊富な人と試しても、サイズや技術に特別な違いってないな、と思ってますが
この先挿入で満足したいなら、どういう技術のある男性を選んだら満足できる可能性があるんでしょうか?
役に立った! 0技術は見た目ではわからないですし、それぞれの相性もありますし、気持ちの問題もありますし、相手を選ぶ基準は難しいです。
残念ですがご自身が違うと思える男性に出会えるのを待つしかないですね。
役に立った! 0