女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
ピル飲んだ後に傷んでいる?腐っていたかも?
な食べ物を食べてしまいました。
一緒に食べていた一部の家族はお腹壊したと言ってましたが、
全員ではなく、私はなんともありません。
本当に腐っていたかも分からないです。
このまま吐いたり下痢したり全くなかったら、飲んだピルの吸収と避妊効果は保たれますか?
症状なくても、悪いもの食べて毒素がまわると避妊効果は落ちたりしますか?
嘔吐下痢に繋がらない限り、ピルの効果は大丈夫でしょうか?
今後の参考にも知りたいので
宜しくお願いします。
役に立った! 0仮に腐っていた物を食べても実際嘔吐や激しい下痢がないならピルの効果に支障はありません。
心配しないで継続服用していて下さい。
役に立った! 0