女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
21日にはじめて病院で診察してもらいました。
18週4日って言われ21週過ぎてしまうと中絶出来ないよって言われました。
中絶したいのですが手術してもらえる病院なかなか見つからず現金だと一括払いしか無理みたいでクレジットカード持っていなくて現金分割払い対応している病院ありますか?
今すぐに40から70万は用意出来なくて
親と職場には知られずに中絶したいんで焦ってます・・・
役に立った! 0中期中絶の場合人工死産として、出産一時金が還付されるので実際の自己負担は病院によっては10万円にもならないでしょう。
お住まいの自治体のケースワーカーに相談しても良いと思います。
とにかく年末なので早めに動いて22週にはならない様にして下さい。
役に立った! 0