女性のための医療相談掲示板【婦人科】
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
投稿詳細 返信する
-
現在、5ヶ月の妊婦です。
お昼のお仕事をしながら、生活費の為に夜のアルバイトをしていました。バイトはメンズエステです。
お客様と性行為などは全くなかったのですが、度が過ぎたお客様がたまにいて、手マンされたり、素股みたいなこと(クリに男性器を当てたり)をされたことがあり、もしお客様の子供だったら?と不安なことを考えてしまっています。射精は素股してる時にしてなかったです。
性行為自体は彼氏としかしていません。
今通っている、病院では基礎体温を毎日つけていなかったので、正確な排卵日が分からないと言われてしまい、ネットで出産予定日から逆算するとその日には彼氏とは性行為をしていなく、そこが合ってなかったので余計不安になってしまい、妊娠中でも親子DNA鑑定が出来るというのをみて、確認して貰おうか悩んでるのですが、割と高額ですし、これからお金も掛かるので、する必要がなければしたくないとは思っていて、彼氏との子の可能性が高ければ教えて頂きたいのです。。
基礎体温はつけてないですが、ルナルナで今までの生理を記録しているので、下記に状況を記載致します。
ルナルナでも排卵予定日は7月12日とあり、その日には性行為はしていません。排卵予定日はずれることもあるみたいなので、そのずれなのでしょうか。
妊娠が分かったのも早く、生理予定日前から微熱がずっと続き、念の為フライングではありましたが、7月25日に検査したら陽性反応が出てきました。(ルナルナ上では、早ければ7月23日、予定日が27日、遅ければ8月2日の生理予定日でした。)
この子はいつ出来た可能性が高いでしょうか。。
こんな長文で変な質問して申し訳ありません。
お力になって頂けると幸いです。
役に立った! 0基本的に性交渉の機会がないなら妊娠の可能性はないでしょう。
意図的に射精後に付着した静液を指で挿入とかすればリスクはあります。
予定日から逆算すれば12日前後ですが、多少のズレはあるでしょう。
あまり気にせず経過観察をする事をお勧めします。
役に立った! 0