女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
9/7 避妊具ありの性行為中に、ゴムが外れ
心配のため、翌日(9/8)アフターピルを服用しました(ノルレボ)
9/11 半強制に性行為があり、ゴムが途中破けてしまい、半中出しになってしまい反省しております...
9/7時点で、生理一週間前
本日時点で、生理3日前
ここ3ヶ月は、27周期できております。
9/8で飲んだアフターピルの効果は、ないと思っていますが再診はした方が良いでしょうか?
ご回答よろしくお願いします。
役に立った! 0