女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
まだまだ20歳前半、はじめての妊娠で
喜んでたのに、突然の腹痛と、大出血
待ち合いで、流産しそうです、早く診察して下さいと、何度も訴えたのに、1時間またされて、
やっと内診したら、 死んでますね
掻爬しますから、と
いきなり、手足抑えられ、激痛の中
手術されました。
手術の後に、男子か女子かわからないけど
見る?って、言われて
ショックで、何がどうなったのかわからないまま、その後、どうやって帰宅したのか
記憶もなくて、ひたすら、主人の前で、泣いてた、記憶あります。
しばらく、何も手につかず、半年くらい
記憶がない、そんな日々すごしました
役に立った! 0大変辛い経験をされたと思いますが、ご質問の内容が不明です。
改めてお聞きになりたい内容のご記載をお願いいたします。
役に立った! 0