女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
こんにちは。3日ほど前に腟前庭にピンクの突起(ムーミンに出てくるニョロニョロのようなもの)が出てきました。
3週間前、4ヶ月前、9ヶ月前に同じ相手と性行為をしました。その方以外と性行為をしたことはありません。
コンドームを使用しなかったときもありました。
また、相手は私と交際した直後に検査済みで性病は持っていないとのこと。(浮気していたかは分かりませんが)
これは性病なのでしょうか。
役に立った! 0相手の男性は本当に検査をしているのでしょうか?
通常の男性は症状もないのに検査をする方は少ないです。
とりあえずご自身が診察を受けて他にもクラミジア含めた性病検査を受けておきましょう。
コンジローマはHPV感染してから6ヶ月以内に発症する事が多いです。
乳頭腫と鑑別ができる婦人科で診察を受けて下さいね。
役に立った! 0