女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
はじめまして、ゆずといいます ピルのトリキュラー28錠をのんでいます
時間がちゃんとに決まった時間?に飲めてないのと、まれにのみわすれがあったりして次の日に2錠のんでいます。
クスリはちゃんとに飲みきってはいます
7月6日に性行為をして凄く不安です
ゴムはちゃんとして、きれてはなかったんですがまだ7月生理がきてなくて
6月はきてました。ただ、6月何日にきたかを忘れてしまい
妊娠してるか不安で、ピルをのんで三年か四年かになるんですが1ヶ月生理がこないときもあるのでしょうか?
役に立った! 01シート以内に飲み遅れを繰り返すと、対処法が問題なくてもすり抜け排卵する事があります。
ただコンドームをきちんと着けているなら可能性は低いとは思いますが、27日以降に市販の検査薬で陰性確認をしておいて下さい。
それで陰性なら出血飛んでも問題ありません。
役に立った! 0