女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
子宮口から1.2mm出ている程度なんですが風俗店で働いている為、手で触らないように処置してほしいのですが可能でしょうか?
超音波検査では正しい位置でした。
男性器の平均が13cmとネットでみて、それなのに女性の私の指が触れるのは私生活も不安で安心してできません。
2年ほどで柔らかくなるとも言われたのに、ほんの少し出てるので相手がチクチクしそうで気がかりです....
(他にも、避妊具をつけても穴があきそうで....)
挿入時も入換時も静脈麻酔でおこなってもらうので取り出しやすさや痛みなどは気にしていないのですが以前5年間入れていたものはなんとも問題なかったので、糸の長さを触らないような処置していただけるか教えてください
役に立った! 0当院で処置された方でしょうか?
糸を短く切る事は可能です。
ただ抜去時に痛みが伴う事が多いのであまり短く切る事は推奨しておりません。
ただ毎回静脈麻酔下で抜去も再挿入もするならそこは問題ないかもしれませんね。
いつでも良いのでいらしてご相談下さい。
役に立った! 1