女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
私は30代でまだ男性経験のない処女です
交際している男性はいます。
性行為の時に痛みがあり男性の物が
入りませんでした。
私の性器は十分に濡れていましたし
潤滑剤も使いました。
彼に狭すぎるねと言われました。
初めて交際した男性の時にも激痛があり
今回同様に最後まで出来ませんでした。
今交際している彼からは十分濡れている
から…
問題は処女膜や性器が小さめなのかもね
と言われました。
帰宅してからネットで色々と調べたら
処女膜手術などがあると知りました。
1度病院受診を考えた方が良いのか…
ご相談したくて投稿しました。
お互いの為にも早めに原因を知りたい
です。
手術の場合は費用は自費でしょうか?
保険適用外でしょうか??
役に立った! 0直接診察してみないとわかりませんが、診察して挿入困難である事がわかれば手術の選択になります。
当院では無痛日帰り処女膜切開手術を行っておりますが、手術代は10万円前後です。
婦人科形成をうたっているクリニックは美容外科で婦人科専門医がいない施設が多いのと価格も倍以上かかると思います。
まずはカウンセリング(初回8000円程度)でいらしてご相談ください。
役に立った! 0