女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
ピルの処方等、お世話になっています。
以前は都合に合わせて池袋、渋谷、どちらでも好きなタイミングで受診することもできたかと思いますが、いま渋谷の方はかなり狭い所に移転して受診も整理券式になっているとの情報をみました。
移転営業は一時的なのでしょうか?
それとも今後もずっと続きますでしょうか?
池袋の方は待ち時間さえ大丈夫なら
行った日に必ず診て頂けますか?
役に立った! 0ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません。
渋谷は移転はしましたが、現在の1診体制には見合った広さの場所となっております。又スタッフの数の関係で診察制限をかけております。
急遽の対応をせざるを得なく、アナログで整理券をお配りしている状況です。
今後はネットから予約枠を取れるようにして、待ち時間あっても良い方は枠外でも診察、対応する環境にする予定です。
それまではご不便お掛けしますが、どうしてもの診察の際には池袋までいらしていただければ必ずご対応しますのでご容赦下さい。
役に立った! 0