女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
こんな話するのは場違いかもしれないですが、今日学校帰りの電車で集団痴漢にあって、胸とお尻を強く揉まれました。痛かったし気持ち悪かったです。満員電車で逃げ場がなくて1時間くらいずっと揉まれたり、スカートの中に手を入れられました。
役に立った! 0それは酷い!絶対に許せない!全然場違いじゃないよ〜。痛かったでしょ。下着は大丈夫でしたか?警察は行けましたか?
役に立った! 1ありがとうございます。下着も触られて、ショーツ脱がされて生で触られました。生理の日で触られてる時に漏らしちゃいました。そしたら浣腸されました。痛かったです。
役に立った! 0浣腸するなんて最低!生理漏れたの嫌ですよね。警察には行けなかったですか?あと今は体調どうですか?腹痛とかありますか?
役に立った! 1すいません、警察の部分見落としてました。警察には行きました。今は腹痛と下痢があります。多分浣腸された影響で。あと、、、浣腸された時少し尿漏れしちゃいました。恥ずかしかったです。
役に立った! 0浣腸されたなら尿漏れは仕方ない。みなみさんは悪くない。悪いのは痴漢!警察に行ったのは偉い!
役に立った! 1ありがとうございます。歩いてる間はお尻がびしょびしょで気持ち悪かったです。泣きながら歩いてました。
役に立った! 0みなみさんはよく頑張った!
役に立った! 1ありがとうございます
役に立った! 0警察に被害届を出されたのなら良かったです。
体に傷ができたり辛い症状が持続する場合は、一応事情を婦人科でも相談して診察の記録を残しておきましょう。
本来は警察が婦人科受診をお勧めするはずですがそういった指示はなかったでしょうか?
保護者の方も含めて警察と連携して再度被害にあわない様に守ってもらって下さい。
役に立った! 0