女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
いつもお世話になり先生には感謝しております。
先週の金曜日に不正出血で通院したところ、プレマリンとアドナが1週間分処方され、
出血が止まったらか、生理がきたら、飲むのを止めるように、
とご指示をいただきました。
今のところかなり少量ですが出血もあり、生理もきてないのですが、
もしこのままの状態で薬が終了してしまった場合、
薬を飲まない期間を作らないで直ぐ通院した方がいいですか?
それとも少し時間をおいても大丈夫ですか?
今週仕事が忙しく、直ぐ通院となると、定時で上がって急げは19:00に間に合いそうですが、
もし来週でもよければ仕事が落ち着いてから改めて伺いたいと思っております。
お忙しいところすみませんが、お返事よろしくお願いいたします。
役に立った! 0