女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
初めて性行為を経験してから1年くらい経ちます。20代です。ピルも飲んでます。
慣れて痛みは感じなくなって、精神的に満たされる感覚にはなるのですが、
挿入することで体が特別な快感を得ることはできません。というか、そういう感覚がまだ分からないです。
経験が足りないんだと思って様子見していたら
一年経っていました。
ずっと変わらないなら、異常でしょうか?
改善する方法はありますか?
もともと体がおかしいのかもしれないと悩んでいます。
役に立った! 0痛みもなく精神的に満足できていればそれで良いと思います。
ただオーガズムを感じるとなると又違うので、相手の男性の影響もありますし、まずはマスターベーションで自分の気持ち良い感覚をつかむ事をお勧めします。
その感覚がわかれば相手の男性の協力で感じ方が変わるかもしれません。
ご参考にして下さい。
役に立った! 0