女性のための医療相談掲示板【婦人科】
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
投稿詳細 返信する
-
行為の際に、分泌液が大量に出てしまう体質を治すことはできますか?年齢は28歳です。
そういう場面になると、気分が乗るかどうかに関係なく、体のスイッチが入るようで、分泌液が大量に出てきてしまいます。
特に性に奔放なわけではないです。初めての時からです。誤解されたり周りを汚すのが気まずいです。
タオルを敷くように提案したりしますが、新しい相手になると言いにくかったり、からかわれたり、露骨に指摘されたこともあって、悪気はなかったのかもしれませんが、だんだんそれがコンプレックスになって、あまり恋愛に積極的になれなくなってきました。
行為がありそうな日は水分を控えるようにしてみましたが、あまり変わりませんでした。
分泌液を減らす方法ってあるのでしょうか?
よろしくお願いします。
役に立った! 0これは難しい質問ですが、体質なので原則は受け入れるしかありません。
お気持ちはわかりますが、それで嫌いになる男性はいないと思います。
逆に何も感じない女性より、男性側からすれば(自分の技術力が高いと勘違いして)それで喜ぶ男性も多いでしょう。
水分を控える程度では変わりませんし、何も悪いことでも病気でもないので気軽に自分も楽しむ位の前向きな考えになると良いですね。
又何かあればご相談下さい。
役に立った! 0ありがとうございます。
変えるのは難しいと分かりましたが、前向きなアドバイスをありがとうございます。
男性は自分の技術力が高いと勘違いして喜んでくれる、というのに思わず笑ってしまいました。(笑)
そんなふうには考えたことがなかったですが、からかわれたと思っていたのも、そうだったかもしれないと思いました。
喜んでもらえる特徴だと思って、コンプレックスをなくしていきます。
笑えて前向きになれるお言葉をありがとうございました。
役に立った! 0語弊があるかもしれませんが、人と同じが良い事ではありません。
人種や言葉の違いや生まれつきのハンディキャップ、全て個人の個性です。
体質、性格、人として持ち合わせたものをどう生かすかという生き方の方が行きやすいし楽だと思います。
前向きに恋愛も楽しんで下さい。
又何かあればご相談下さい。
役に立った! 0