女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
貴院でジェミーナを処方頂き服用しています。
3月頃のオンライン診療で医師より、
血液検査の時期だと言われていますが、最近受けた会社の健診結果がありますので、できればそれを提出したいのですが可能でしょうか?
可能でしたら必要項目を教えて頂けますでしょうか?
コロナが気になり、引き続きオンライン診療での処方を希望しますので、郵送での提出を受け付けて頂けると大変助かります。
仕事の為、電話で問い合わせるタイミングがなくこちらでご相談しました。
お忙しい中恐縮ですが、
ご教示よろしくお願い致します。
役に立った! 0勿論問題ありません。
肝機能、脂質系があれば代用可能です。診察券に記載してあるメールアドレスに写メを添付して送信して下さい。
直接僕にメールが届くので、オンラインでは院長に検査結果を送信してある旨お伝えいただければ問題ありません。
宜しくお願いします。
役に立った! 0