女性のための医療相談掲示板【婦人科】
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
投稿詳細 返信する
-
いつもお世話になっております。
近々、定期受診する日を検討しているのですが、
最近、院長先生は不在の日が多いですよね??
今後、院長先生ご自身は運営に回られ、診療の場にはあまりお出にならなくシフトされていきますでしょうか?
院長先生にしかお願いできない項目もあるので、
気になりました。
役に立った! 0大変申し訳ありませんが、コロナ禍の影響もあり外来数減少に伴い、医師の数も減り僕が入れるコマが減ってしまいました。
又、僕自身も持病を抱え来週も手術で休みますし、今後も持病と付き合っていく関係もあってコマ数を調整していく方針です。
ただ診療理念の統一は池袋も渋谷も改めてしていくのでどうしても院長不在の際にはご迷惑をお掛けしますが他のドクターでの対応となる事をご容赦下さい。
乳がん検診など僕しかできない検査や診察、手術もあるので勿論いなくなる事はないですしお手数ですが院長診察枠に合わせて受診していただけると幸いです。
ご理解のほど宜しくお願いいたします。
役に立った! 0色々、了解致しました。
院長先生ご自身がご病気になり、手術をされるとのこと、大丈夫ですか!?
ご事情も知らず、すみません。
お忙しい中、ご自身の治療は大変ですよね。
ぜひご無理のないよう、お大事になさってください。
今後も長くお世話になりたいですので、先生もお体に無理なく、診察もして頂けるとありがたいです。
お早い回復を祈っております。
役に立った! 0逆に心配させてしまってすみません。
順調なら来週の木曜日から外来に復帰します。
予定表を参照いただきご来院下さい。
自分のクリニックなので勿論いなくなる事は考えていませんが、多少出勤回数は減ると思います。
今後も宜しくお願いいたします。
役に立った! 0