女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
5/8に初めて性行為を彼としました。
その後日を改めて2.3回したのですが、全てゴムも付けて破れたりはしていないです。
しかしルナルナの生理予定日から4日過ぎた今も尚生理が来ないです。
初めてだったので妊娠していないかと毎日不安に思っているため、ストレスで遅れているだけでしょうか?
また、私は21歳ですが生理不順?です。
生理は
3/25-4/1、2/16-2/22、1/7-1/14、11/22-11/28、10/5-10/13、8/31-9/6というような感じで周期に偏りがあります。
次回生理が来た際にはピルを飲み始めることを検討していますが、妊娠していないかと不安で仕方ないです。
お返事いただけると幸いです。
役に立った! 0