女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
お世話になっております。
3か月前から貴院で処方して頂いております、ファボワール錠28を飲んでいるのですが、そちらのピルとバストアップサプリの併用について質問させて頂きます。
ピルを飲み始める前に飲んでいたサプリをピルを飲み始めてやめていたのですが、余っている為、飲むのを再開しようかと思っているのですが、飲み合わせは良くないでしょうか?
成分は以下の通りになります。
食用アマニ油、ブラックジンジャー抽出物(澱粉、ブラックジンジャー抽出物)、
サフラワー油、醗酵ウコン末、チェストツリー抽出物、カノコソウエキス、
ワイルドヤムエキス/ゼラチン、グリセリン、グリセリン脂肪酸エステル、ミツロウ
お忙しい所申し訳ありませんが、ご回答出来ましたら、宜しくお願い致します。
役に立った! 0それらの成分は併用しても一切ピルの効果に支障はありません。
ただバストアップ効果はピルだけでも充分だと思います。
1〜2カップ下着のサイズが変わる方もいます。
それ以上を望む場合は、美容外科での施術が必要になると思います。
では、ご参考にしてください。
役に立った! 1