女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
こんにちは。
いつも参考にさせて頂いています。
今は自宅近くでピルの処方を受けていますが、
あまり精通しているとは言えず、転院を考えています。
先生のクリニックは少し遠いのですが、結局いつもここで検索してばかりなので、思い切って直接お世話になりたいなと思いました。
そこで質問なのですが、ピルで通院の場合、初診以降はオンラインを使ったり、まとめて処方を受けるなら、血液検査に合わせて半年に1度、池袋まで通えれば可能なのでしょうか?
また、直接の患者さんであれば、服用中の疑問等で掲示板の過去ログにないことや急ぎのことは、電話で確認したりも可能なのでしょうか?
役に立った! 0信頼していただいて嬉しいです。
いつでも良いのでお気軽にいらして下さい。
初診以降のピル郵送や検診の結果郵送も対応可能です。
又当院の患者様は電話でのピル相談やメールで僕と直接やり取りも可能です。
役に立った! 0