女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
5月頭に1回だけ出血をしおかしいと思い妊娠検査薬を試したところ妊娠してました
その5日後の夜にまた出血をし血の塊が出てきて病院に電話したら安静にて週明け来てくださいって言われて週明け病院にいったら袋はあるけど赤ちゃんの姿がなく正常の妊娠なら袋が大きいとゆわれ1週間様子を見てから色々決めましようと…
1週間後やはり赤ちゃんの姿がなく流産確定になりました
5月下旬に稽留流産の手術をうけて経過も問題なく6月下旬か7月頭に生理が来るだろうと言われてました
6月28日に出血をしました…生理より量が少なく生理痛もありません色も黒っぽいのですが生理なのでしょうか?
もし、生理だった場合次も妊娠できるのでしようか?
よろしくお願いします
役に立った! 0