女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
お世話になっております。
生理が終わりかけているのに、酷い腹痛だけが残っています。
出血ももうほとんどありません。
排卵日の時のような痛みです。
早目に受診しようと思いますが、平日は仕事終わりに伺うのが難しく、ご相談させていただきました。
よろしくお願いします。
役に立った! 0やはり下腹痛の要因は色々あるので、婦人科検診含めて検査をする必要があります。
当院は19時までに来院いただければ診察可能なので頑張っていらしてみて下さいね。
役に立った! 1腹痛を鎮痛剤で抑えながら長時間かけて伺いましたが、診察をしていただけませんでした。
人によって診察する・しないと区別しているのなら、無責任なことを言わないでください。
役に立った! 0この掲示板は僕が善意で行っている事は充分ご存知ですよね。
この書き込みでどなたか特定はできましたが。。。
当院で診察を受けられない方は基本いないので、過去に繰り返し当院で大きな問題を起こして出入り禁止になっている方以外考えられません。
ご自身が良くわかっているのに、あえてこの様な掲示板に善意を悪意で返す様な他の方に誤解を招く内容の書き込みをする事も含め今後もネット上に誹謗中傷の記載を確認した場合は、訴訟も含めて対応を検討させていただきます。
役に立った! 0