女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
15歳です。
色々あって性病らしい反応があります
多分、クラミジアとか淋病とかだと思います
確実なのがコンジローマです
まだ病院に行ってないし、性病だろうなって思ってから2,3週間以上放置してます
妊娠については、相手が誰かは分かりません、ドンキで買った検査のやつで週開けて2回したらどっちも陽性反応が出ました。
それももう4,5週間放置してます
性病だから陽性反応がでたのでしょうか?
もし、中絶するとしたら親には内緒で中絶することはできませんか。頼ることが出来ないんです。保険証とか身分証とか必要になるんでしょうか???
彼氏の同意書だけではダメですか?
費用とか、どのくらいかかるんでしょうか。
性病を持って妊娠してる場合、子供に何かしらの影響はありますか?
妊娠3ヶ月を超えてからの費用は余裕もって見積もるとどのくらいでしょうか。
ほんとうに、妊娠してますか?
役に立った! 0当院へ直接来院可能なら院長診察希望でいらして下さい。
様々な問題があるので直接アドバイスした方が良いと思います。
もし通院が難しければとにかく、妊娠の診断を受けましょう。
子宮外妊娠など含めて異常があっても困ります。
4ヶ月の12週を越えるとリスクが増加するのでそれ以降の手術は絶対避けましょう。
12週未満なら当院では中絶手術の金額は7週以降同じです。
早めにいらして下さいね。
役に立った! 0