女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
先月会社でうけた婦人科、子宮頸癌の検診での結果が軽度異形の「LSIL」でした。
去年、一昨年はクラス2の異常なしでした。
また卵巣膿腫3.8mmとの診断もありました。
自分なりに情報収集してみたのですが、異形成はほぼ自覚状況なしとの事でしたが、ここ1カ月近く性交時に必ず出血します。
進行してる癌に不正出血や性交時出血があるとかかれているので、
実はもう進行している癌なのではないかと不安で仕方ありません。
軽度異形成でも性交時に出血するのでしょうか?もしくは卵巣膿腫とも関係があるのでしょうか?
精密検査を早くうけに行きたいと思っているのですが、性交時出血から、そのまま生理がきてしまい1週間先延ばしになってしまいます。
しかも生理予定日より1週間早く生理が来てしまったのでこれも癌の影響なんでしょうか?
毎日とてと不安で仕方ありません。
役に立った! 0