女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
身勝手な事とはわかっています
まだ高校生で子供を産むことはできません
前回の生理は7月9日です。
7月20日に初めてSEXをしました
いけない事とわかっていながらゴムなしで生でやりました。
痛くて全然入らず数回出し入れし射精もなしです
それでも心配になり7月22日にアフターピルを処方してもらいました。
6日がたった7月28日に生理と同様の量の出血があり8月1日まで続きました
これは消退出血と言えますか?
8月9日が生理予定日でまだ生理が来ていません。
まだ完璧に生理周期が安定もしていません。
3週間たって陰性だった場合は妊娠はないと考えていいのでしょうか
昨日の時点でフライング検査とは分かっていながら検査をした結果陰性でした
また明後日の16日検査します。
お腹がチクチクしたり肌荒れがあったり
胸が痛かったりします。
乳首も痛い時があります。
生理前にもこのような症状がおこります
しかし乳首が痛くなるのは妊娠の兆候があるなどと書いてあり不安です。
妊娠の可能性はありそうでしょうか?
役に立った! 0