女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
6月の二週目に中絶手術を受けました
そして、7月13日に生理が来ました
中絶手術する前は、28日周期で、6日でいつも終わってたのがこの時は7日で終わりました
そしてそのあと、拒否したのですが、21日、3日、8日に、ゴム無しでしました
29日に夏バテの症状がでました(寒気、食欲不振、のどが乾かない) そして 8日に、茶色いおりもの(ぜりー状、3日に手マンをされました)が出て、怖くなり生理予定日は、10日です ですが、こなくて… 中絶手術する前の恐怖心がすごくて考えると吐き気がして、動悸がはげしくなり死にたいというような鬱みたいになります
検査薬はまだ使ってません
妊娠の確率は高いでしょうか
役に立った! 0