女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
はじめまして。突然の質問失礼します。
私は21歳でまだ処女です。今の相手と既に10回以上挿入を試みているのですが、しっかり濡らしてローションもつけているのに、膣口や膣口周辺をペニスでなぞるだけでもヒリヒリと痛んで挿入できません。
また、指1本ならそれほど痛むこともなく入るのですが、どういうわけか、一般的に気持ち良いと言われるクリトリスや小陰唇を舐められると、つねられたような痛みとピリピリとした痛みがあります。
昨日も挿入しようとしたのですが、ペニスを押し込もうとしても先端すら入らず、激痛と尿意にどうにも耐えることができませんでした。また、そのときにペニスが滑り、小陰唇あたりを傷つけたようで大量に出血し、今も痛みが治まりません。それと、少しも挿入できていなかったのに、なぜか家に帰ってから下腹部が痛いです。
特に自分では、少しの刺激でクリトリスや小陰唇が痛むということと、ペニスを押し込もうとしたときの尿意が気になります。
これは何かの病気でしょうか?それとも、処女だから仕方ないのでしょうか。
お忙しいところ申しわけございませんが、よろしくお願いいたします。
役に立った! 0