女性のための医療相談掲示板【婦人科】
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
投稿詳細 返信する
-
はじめまして。
少し気になる症状があり、ネットを見ていたらこちらを見つけましたので、相談させてください。
先月、私は初めて挿入に成功したばかりです。
最近の状況をご説明します。
2週間ほど前にある方と関係を持ちました。
サイズが大きすぎて入りませんでしたが、その手前までの段階で、高速で激しく指を出し入れされました。
膣が傷ついたかと思いましたが出血や痛みはありませんでした。
次に5日ほど前、別の方と関係を持ちました。
その人はかなり大きいサイズで、痛くて入らなかったのですが、体勢を工夫したらすんなり入り、ローションを使用したこともあって性交痛はなかったです。
その日のうちは、軽く膣あたりが痛いなというくらいでした。
最後に、その次の日、つまり4日ほど前になりますが、また別の方と関係を持ちました。
その人はそこまで大きくないので、なんとかすんなり入り、ローションなどを使わなくても大丈夫でした。
以上ですが、
3回とも、オーラルされています。
コンドームは最初から最後までしています。
それで今に至るのですが、膣らへんが痛痒いのと、陰核から尿道のとこらへんが痒いです。
全体的に腫れているようにも思います。
これが原因かわかりませんが下腹部も若干痛いです。
おりものは通常通りです。泡立っているとか、そういう感じではないです。
以前カンジダ気味になったことがあるので、入浴後に毎回鏡で膣のあたりを確認していますが、問題はないと思います。
これは、婦人科などに行った方がいいでしょうか?
まだ挿入に不慣れだから痛むのでしょうか?
それと、脱毛に行く時間とお金がなくてIラインを逐一剃っているので、はえてきた毛が当たってなんか痒いなということはありましたので、それなのかなとも思っています。
軽率に複数の方と関係を持ってしまったことは大変反省しております。
回答宜しくお願いいたします。
役に立った! 0