女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
妊娠についてお伺いします。
生理日→1月27日〜2月2日
次生理日→3月5日〜3月10日でした。
ゴムなしの性行為(外に出しました)があったのが、3月29日の早朝です。
次生理日の予定が4月9日だったのですが、きませんでした。
4月18日と23日に検査薬をしましたが、陰性でした。ちなみに、4月21日に、生理の様なドロっとした血が出て1日で終わりました。量は、軽い日くらいです。5月16日辺りから、胃がもたれた感じが続き吐き気に襲われました。熱ぽさがあり、5月19日に検査薬をしたのですが、陽性反応がでました。3月29日での妊娠はあり得ますか?4月に入り何度か性行為はしました。4月の性行為の子供でしょうか。
役に立った! 1