女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
はじめまして。
現在妊娠中の者ですが、性交日を知りたいです。
特定はできないと存じておりますが、だいたいで構いません。
というのも、2名と関係がありました。現在とても不安です。
申し訳ありませんが、宜しくお願い致します。
出産予定日11月12日
受精日逆算日2月19日
最終月経開始2月5日
生理周期28日
2月3日と2月30日にAと性行為
(膣内射精していませんが、挿入しています。)
2月10日〜20日の間Bと性行為
(日にちは確かには覚えていません。膣内射精しています。)
Bは主人です。
主人との子である事を願っています。
不謹慎な内容であり、大変申し訳ありませんが、宜しくお願い致します。
役に立った! 0そこまで日にちがずれていて週数から受精日も特定できているなら、ご主人の子供で間違いないとは思いますが、1回目は月経前の性交渉ですし、もう1回もはるかに排卵日を過ぎています。
今更考えても仕方ないので、余計な事は考えず子供の為に命をかけて守ってあげて下さいね。
役に立った! 0