女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
初めまして。よろしくお願いします。
Q
今妊娠9ヶ月
今日で34週0日なのですが…
今更なんですがまだ不安が拭えなくて質問いたします。
最終月経9月16日
6日間生理あり
生理周期だいたい30日か31日
《29日の時もあれば33日の時もあります。》
・9月22日に性交渉《外だし
前の日に生理が終わりました。
・10月3日に性交渉《中だし
相手が違うんです。。。
9月が一度きり。10月は旦那さんです。
その間にだんなさんとだけ性交渉がありましたが、コンドームをつけていて、避妊しなかったのは3日だけです。
確信をもって旦那さんだと思うのですが、やはり後ろめたさと不安が拭えなくて…
どちらの子供かわかりますか?
ちなみに10月22日に病院に行って、エコーには映らず、28日の検査で胎嚢が映りました。
その時受精日を聞いたら、生理周期をだいたい30日と言ったからか9月30日と言われました。
そうなると、3日の性交渉では合わなくなりますよね…( ; ; )
長々失礼いたしました。
専門の方お願いいたします。
役に立った! 0