女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
いきなりすいません、
心配で不安なので質問します。
中絶経験三回で
4月1日に中絶手術をしました
日にちは忘れてしまいましたが
中絶のショックから自分のことが
どうでもよくなってしまい
鬱状態から術後二週間たっていないのに
中だしセックスしてしまいました。
術後二週間以内の中だしセックスは
妊娠しますか?
今は彼に大切にしてほしいと言われ
産婦人科に彼と行ってピルを
もらっています。
ピルを飲み始めたのは4月15日です。
本当に不安なので回答お願いします。
役に立った! 1とにかくそのままピルの服用を継続して下さい。
そんなにすぐ排卵はしないので恐らく大丈夫でしょう。
もうしてしまった事をとやかく言う気もありませんが、無駄な経験にしない為にも今後は必ず自分で自分の体を守って下さいね。
入籍して、ご自身が本当に心から命をかけて親になりたいと思える人と思える環境になるまで絶対に止める事の無い様に頑張って服用して下さい。
役に立った! 0アンケートご協力のお願い
当院のサービス向上のためにアンケートへのご協力をお願いいたします。
アンケートはこちら
回答はすぐに完了し、匿名でもご記入いただけます。
皆様からいただいたご意見をもとに、より良い医療サービスを目指して参りますので、ぜひご協力をお願いいたします。