女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
初めまして、高校3年です。
私は一週間程前に、初めて彼氏と行為をしました。ゴムも付けましたが、お互い初めてだったので中々上手く行かず、また私が痛がったこともあり中断しました。
完全に入りきらない状態ですぐ抜いたので、この行為で妊娠は無いと思っていました。
ですが、行為をする前に彼は一度前戯で射精をしていました。その後、寝たりトイレに行ったり等1.2時間程時間を置いて、してみようかとなったんです。
そして挿入前の2度目の前戯で、彼は時間が経っているとは言え、一度射精したものを手で触った後、膣に触れるということもしました。
私もゴムを付ける時、ガマン汁が付着した手で付けてしまいました。
行為は中断しましたが、このことが不安で仕方ありません。
一応昨日血が出て、生理だと安心したのですが、一度血が出たきり何も出なくなってしまいました。2日目の今は少し茶色のおりものが出てる程度で、血らしきものは出ていません。
元々生理周期がすごく不安定で、予定通りに来たことは今まで一度もなく、一度血が出て次の日から全く出なくなったことは過去にも経験しています。
なので今回もそれと同じかな、と思う反面、行為の事が引っかかって安心できません。
これって妊娠の可能性はあるのでしょうか?
長文ですみません。
役に立った! 0