女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
初めて利用させて頂きます。
私は3月9日までヤーズを飲んでいました。定かではないのですが半年くらいは飲んでいたと思います。その前まで出血の量を抑えたいと医師と相談しいろんなピルを飲みヤーズに落ち着いていました。ピル歴は1以上です。ヤーズにしてから出血が少しもでなく心配になり病院に行っても大丈夫で血がでなくてラッキーでした♪
が!旦那と相談して赤ちゃんつくろうってなりました!すぐ中断して3月9日から飲んでいません♪一日おきにセックスしてます!でもこのセックスは意味ないですよね?中断してまだ出血もないし…人それぞれだと思いますが出血はいつ頃くるものなんですか?基礎体温はまだはかってもガタガタですか?それでも測ったほうが良いですか?ピルやめて一度も生理がなく妊娠もありえますか?質問ばかりですみません( •́ ̯•̀ )
役に立った! 0