女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
数日前に彼氏と初めて性行為をしました。その時は何もなかったのですが、その日の夜から下腹あたりが少し痛くなってきました。翌朝には収まっていたのでその次の日にまた性行為をしました。またその次の日に下腹あたりが少し痛くなりました。
これは慣れていないせいでしょうか?何か病気のせいであれば病院に行きたいのですが、金銭的に余裕がなく無駄にしたくないので、なるべく病気だという確信がある状態で行きたいです。
痛みは空気が入っているような、キリキリするような、生理痛とは違った軽い痛みです。元々体が弱いので、偶然風邪やストレスと重なって不安になってるだけかな?とも思います。
役に立った! 0