女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
タイトルの通りです。
生で性行為をしてからおりものが急激に増え、不正出血をし、アソコに痒み・・という症状が出始めました。
アソコの痒みはナプキンを使わずティッシュでガードしていたら痒みは無くなってきました。不正出血はたまに出るくらいです。大きい物を出すと出るくらいです。3週間くらいおりものや不正出血が続いた後、生理がきました。生理でナプキンを着けたらまた痒くなってきました。生理の血の色はいつもより黒くて、血の量も結構多いです。血の量は2日目だからかもしれません。
それと、その様なことになる前に凄く辛いことがあって、精神不安定になったんです。
これって性行為でなったものなんでしょうか。それとも精神によってなったものなんでしょうか。
年齢は中学生です。
役に立った! 0中学生ですか・・・。
先日、13歳で妊娠、中絶手術をする事になった方がいました。
ゴム無しセックスを安易にする事によって、どれだけ女性側のリスクが高くなるかという事を良くこの機会に認識して下さい。
まだこの掲示板に書き込みをしてくれているだけ救われる可能性があります。
今回の症状関係なく必ず早い段階で、性病検査を受けましょう。
又、避妊は女性が自分で自分の体を守る必要がある事を理解して下さい。信用して良いのは自分だけだという事です。
その為には低用量ピルをきちんと服用するしかありません。
身長はまだ伸びていますか??
もし止まっているならいつからでもピルの服用を開始出来ます。
もし通院可能なら、保険証持参していらして下さいね。
役に立った! 0