女性のための医療相談掲示板【婦人科】
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
投稿詳細 返信する
-
お仕事があるのは分かります。
ですが、
相談してから返事はまだか?と
毎日、見ています。
もう少し早めに返事いただけないのでしょうか?
不安や疑問の中で待つなら
病院行け!って話ですが、
行く勇気や心構えが出来ないからこそ
気軽にできるここを
頼る方ばかりだと思います。
お忙しいのは分かります。
ですが、
早めに返事いただけないのでしょうか?
今日も返事あったのか、
確認しましたが来てませんでした。
役に立った! 0きちんと利用規約読んでみてください。
投稿順に院長は回答してくれてます
役に立った! 3こちらで何度かお世話になった者です。
先生は善意のボランティアでこの掲示板を運営してくださっているのだと思います。
不安な気持ちも分かります。が、多忙なお医者様が本来なら体を休める時間に、ボランティアで質問に答えて下さっているということを忘れずに、感謝の気持ちを持ちたいですね。
でしゃばって申し訳ありません。
役に立った! 1誤解される方が後を絶たないのは悲しいですね。
会った事もない方の質問に対し、お答えをするからにはそれなりに責任もありますし、勇気も必要です。
ただ、他の医療機関でこれはないでしょという診断、治療も含め、不安を抱えたままの方達の悩みを解消する為にもう10数年続けている掲示板です。
今も朝10時からの外来が終わったばかりです。当然返信どころか、掲示板の内容をチェックする時間がない事もあります。
色々な見解の方がいるかもしれませんが、今後も自分の信念を貫いて、自分のペースでできる事をしていきたいと思っています。あきさんやちーさんの様に、きちんと理解して感謝していただける方がいてくれる。それだけで僕も満足ですし、今後も頑張ろうと思います。
今は1週間前の質問に対して返信しています。
申し訳ありませんが、質問最終投稿日をご確認の上お待ち下さい。
ご理解、ご協力のほど宜しくお願い致します。
医療相談ではない内容なので本来全て削除するべき事ですが、誤解される方達も多いので、是非掲示板の主旨と僕自身の思いとしてこの内容を残させていただきます。
役に立った! 0アンケートご協力のお願い
当院のサービス向上のためにアンケートへのご協力をお願いいたします。
アンケートはこちら
回答はすぐに完了し、匿名でもご記入いただけます。
皆様からいただいたご意見をもとに、より良い医療サービスを目指して参りますので、ぜひご協力をお願いいたします。