女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
No.6673より、しつこく(汗)質問させていただいていたバタ子です…。
今朝ほど、主人よりまた先生に連絡をさしあげたと聞きました。とても丁寧にご応対いただいたとの事、ありがとうございました。
その際、主人がコチラの掲示板でうかがった内容の答えをいただいたかと思うのですが、大雑把に「問題なさそう」とだけ聞いており「詳細は掲示板にもレスポンスいただけるそうだから、確認してみて」と言われております。
大変お手数なのですが、お時間のあるときにでも、
どう大丈夫なのかとか、、、コチラにも、レスポンスお願いしてよろしいでしょうか。。
お忙しいのに恐縮ですが、よろしくお願いいたします。
役に立った! 0ご本人より、ご主人の方が不安みたいですね(笑)。
まぁ、それはある意味非常に良い事ですよ。ほとんどの男性は(特に中絶手術を選択させた場合)見て見ぬ振りの事が多いですからね。
ただ、あまり過剰な心配は余計にストレスになる事もあります。
とにかく直接診察しないと、はっきりとした状態のご説明が出来ません。
ピルを服用している事で、ホルモンバランスや子宮の状態は回復傾向に向かいます。
そう言う意味では大丈夫なのですが、やはり明確にお答えする為には診察を受けていただきたいと思います。
では、年内中のお時間ある時にいらして下さいね。
新クリニックで休み前なので、非常に混雑してご迷惑をお掛けすると思います。
ご了承下さいね。
役に立った! 0