女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
お忙しい中申し訳ありません。
ピル初心者な為不安事が多く質問させて頂きたいと思います。
お願いします。
12月11日から生理が始まりピル アンジュを飲み始めました。
ですが、11日12日13日と3日間は吐いてしまい、追加飲みはせずにいました。
以前回答を頂いてて、そこから14日は避妊してと言われ16日目間飲み忘れなく飲み、29日に避妊なしの性交をしました。
その際以前にはなかった出血が少しありました。
今、偽薬3日目ですが生理は来ません。
妊娠の可能性はありますか?
そして、ピルを飲む前にはなかった、性交時の出血はピルを飲んでいるからでしょうか?
質問が多くてすみません。
お願いします。
役に立った! 0