女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
私は10/7に初めてのsexをしました。
コンドームありの、中に出しました。その後今日まで2回sexをしていますが、どちらもコンドームをして、射精のないsexでした。コンドームありですが、アナルにも入れられた事があります。最近になってだるく熱っぽさを感じ、熱を測ると平熱が36.2くらいなんですが、37.0くらいの微熱があるんです。これは妊娠を疑った方がいいのでしょうか。風邪かなとも思い、風邪薬を飲んでも熱が下がりません。sexのあと発熱があるという事はあるのでしょうか。また、生理がどのくらい遅れたら妊娠検査薬を使用出来ますか?ちなみに前回の生理が9/19なので予定では10/20、明日が次の生理予定日です。
役に立った! 5